Lounge by Zalando Apps

Lass dich inspirieren und entdecke unsere Aktionen immer und überall – egal, ob du zuhause oder unterwegs bist. Lade dir die kostenlose Lounge by Zalando App für iOS oder Android auf dein Smartphone und schon verpasst du keine Aktion mehr.

Dank der intuitiven Bedienung unserer App landen deine Schnäppchen jetzt noch schneller und einfacher in deinem Warenkorb. Übrigens: Es lohnt sich, unsere Push Notifications zu aktivieren, damit du immer auf dem Laufenden bleibst.

Klick auf eins der Icons und downloade die App für iOS oder Android – kostenfrei und unverbindlich.

App ButtonApp Button 2

Du kannst die gesuchte Antwort nicht finden? Kontaktiere uns direkt
Ruf uns an
030 20219802
Es fallen keine höheren Kosten als die Basistarife an
Erreichbar von Mo - Fr (7 - 20 Uhr).
Nachricht sendenMit unserem Kontaktformular kannst du uns eine Nachricht schicken. Es kann ein oder zwei Tage dauern, bis du eine Antwort erhältst.